1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL - GEMÜSE - RÖSTI

KARTOFFEL - GEMÜSE - RÖSTI

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Sellerie frisch100 g
Möhren4 mittelgross
Porree100 g
Zwiebeln frisch2
Thymian frisch1 TL
Eier2
Olivenöl2 EL
Semmelbrösel4 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Die Kartoffelmasse kräftig ausdrücken, am besten geht dies durch ein sauberes Küchentuch. Möhren, Sellerie ebenfalls waschen, putzen und raspeln. Porree waschen und in sehr feine streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Eier etwas verquirlen.

    2.Das gesamte geraspelte, gewürfelte und geschnittene Gemüse mit verquirltem Ei, Olivenöl, Thymian und Gewürzen vermengen. Alles so vermengen das ein richtiger schöner Röstiteig entsteht, eventuell noch einmal abschmecken. Idealer Helfer ist die Küchenmaschine oder Multizerkleinerer.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, darauf nun ca. 20 Rösti mit hilfe von 2 EL geben. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen, nach 15 Minuten einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL - GEMÜSE - RÖSTI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich