Biskuitboden

Rezept: Biskuitboden
am liebsten mit Erdbeeren
15
am liebsten mit Erdbeeren
0
8690
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Weizen Mehl Type 405
80 Gramm
Zucker
Päckchen
Backpulver
2
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
84,5 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biskuitboden

ZUBEREITUNG
Biskuitboden

1
Mehl in einer großen Schüssel geben. Zucker, Backpulver und Eier dazufügen.
2
Mit dem Mixer oder Küchenmaschine vermengen zu einer feinen Masse.
3
Die Masse in einem Tortenboden ( 30 cm Durchmesser ) geben. Die Masse fein glatt streichen.
4
Den Herd auf 175 ° C stellen und die Masse zwischen 20 - 25 min. backen lassen.
5
Wenn fertig, den Tortenboden aus der Form nehmen und auf einer Tortenplatte legen. Den Tortendoden abkühlen lassen.
6
Jetzt kann nach belieben der Tortenboden mit verschiedenen Früchten belegt werden.
7
Guten Appetit !

KOMMENTARE
Biskuitboden

Um das Rezept "Biskuitboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung