1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden

Biskuitboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizen Mehl Type 405100 Gramm
Zucker80 Gramm
Backpulver Päckchen
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in einer großen Schüssel geben. Zucker, Backpulver und Eier dazufügen.

    2.Mit dem Mixer oder Küchenmaschine vermengen zu einer feinen Masse.

    3.Die Masse in einem Tortenboden ( 30 cm Durchmesser ) geben. Die Masse fein glatt streichen.

    4.Den Herd auf 175 ° C stellen und die Masse zwischen 20 - 25 min. backen lassen.

    5.Wenn fertig, den Tortenboden aus der Form nehmen und auf einer Tortenplatte legen. Den Tortendoden abkühlen lassen.

    6.Jetzt kann nach belieben der Tortenboden mit verschiedenen Früchten belegt werden.

    7.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tine1207
    vom
    Profilbild von tine1207

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich