Zwischen Himmel und Erde. Heiß trifft auf Kalt.

1 Std 20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 1,25 kg
Butter 100 gr.
Salz 1 Prise
Milch 3,5% 200 Milliliter
Schinkenspeck 400 gr.
Zwiebeln 8 mittelgross
Buttermilch 1 Liter
Muskat etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser garkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Bauchspeck in längliche Stücke schneiden und wie die Zwiebeln in 50 gramm Butter anbraten.

2.Die Kartoffeln abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Die Milch 3,5% da zu und weiter stampfen. Dann die Butter 50 gr. hinzu. Weiter stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

3.Auf einen tiefen Teller füllen, mit den Zwiebeln und dem Bauchspeck beschichten. Alles mit kalter Buttermilch übergießen.. Guten Apetit....

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