Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Mehl | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Kirschen | 1 kg |
Vanillezucker | 1 EL |
Butter | 2 TL |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Nacheinander Milch, Crème fraîche, Mehl u. Mandeln einrühren, bis der Teig glatt ist. Kurz quellen lassen.
2.Inzwischen den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kirschen waschen u. entsteinen. Eine große Auflaufform fetten. Die Kirschen hineingeben, mit Vanillezucker bestreuen.
3.Den Teig über die Kirschen gießen. Auflauf im Backofen (Mitte, Umluft 180 Grad) 35 Min backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Warm mit Puderzucker bestäuben u. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
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