Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champions | 500 gr |
Salz | etwas |
Worcestersoße | 1 Eßl. |
Zucker | 1 Prise |
gekörnte Gemüsebrühe zum nachwürzen | etwas |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 250 ml |
Schmand | 150 gr |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln mit Gemüsebrühe gar kochen. Pürrieren
2. Zwiebeln anschwitzen & die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben & ohne Salz brutzeln lassen. Ein paar fertige als Deko beiseite stellen. Den Rest zu den Kartoffeln geben und pürrieren.
3. Mit Sahne und Wasser nochmals durchrühren. Abschmecken Insgesamt hatte ich sicher 3 Eßl. gekörnte Gemüsebrühe.
4. Anrichten mit ein paar Pilzen dekorieren. Kann ich mir auch gut mit ein wenig Schnittlauch vorstellen, hatte ich vergessen....beim nächsten Mal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Championcremesuppe“