Championcremesuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel gewürfelt1
Champions500 gr
Salz etwas
Worcestersoße1 Eßl.
Zucker1 Prise
gekörnte Gemüsebrühe zum nachwürzen etwas
Sahne200 ml
Wasser250 ml
Schmand150 gr
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kartoffeln mit Gemüsebrühe gar kochen. Pürrieren

    2. Zwiebeln anschwitzen & die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben & ohne Salz brutzeln lassen. Ein paar fertige als Deko beiseite stellen. Den Rest zu den Kartoffeln geben und pürrieren.

    3. Mit Sahne und Wasser nochmals durchrühren. Abschmecken Insgesamt hatte ich sicher 3 Eßl. gekörnte Gemüsebrühe.

    4. Anrichten mit ein paar Pilzen dekorieren. Kann ich mir auch gut mit ein wenig Schnittlauch vorstellen, hatte ich vergessen....beim nächsten Mal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Championcremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Championcremesuppe