1. Home
  2. Rezept
  3. Eisgekühlte Pyramide im Sandsturm (Judith Hellebronth)

Eisgekühlte Pyramide im Sandsturm (Judith Hellebronth)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eis:
Baiser300 gr.
Sahne750 ml
Vanillin natürlich1 Päckchen
Sandsturm:
Mango1
geschälte Mandeln oder Nüsse100 gr.
Zucker1 EL
Granatapfel1
Feige1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Eis das Baiser zerbröseln, die Sahne steif schlagen und mit dem Baiser vermengen. Vanillin dazu geben und die Masse in einer Kastenform einfrieren (es empfiehlt sich, die Form mit Alufolie auszukleiden um das Herauslösen zu vereinfachen). Über Nacht in der Gefriertruhe einfrieren. Das Eis aus der Form stürzen und mit einem großen Messer in kleine Pyramiden zerschneiden.

  • 2.Für den Sandsturm die Mango pürieren. Die Mandeln mit Zucker in der Pfanne rösten und klein hacken. Das Mangomus nun als Spiegel auf den Teller geben, über die Pyramiden streichen und das Ganze mit den gerösteten Mandeln oder Nüssen bestreuen. Nach Bedarf mit Granatapfelkernen und einem Stück Feige verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eisgekühlte Pyramide im Sandsturm (Judith Hellebronth)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich