Weitere Rezepte
Zutaten
Aubergine | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Mozzarella | 2 |
Basilikumblätter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Zubereitung
1.Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Stücke schneiden. Aubergine salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten.
2.Dann die Türmchen zusammenstellen - als unterstes die Auberginenscheibe, dann die Tomatenscheibe, dann ein Stück Mozzarella.
3.Entweder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech stellen oder in einer Auflaufform schichten. Oder in Aluschalen legen und für 10-15 Minuten überbacken und herausnehmen.
4.Mit Basilikumblätter und Zahnstocher garnieren und fixieren. Diese Auberginen-Türmchen kann man warm oder kalt genießen. Zum Beispiel bei Geflügel oder Gegrilltem.
Kommentare zu „Auberginen-Türmchen“
Rezept bewerten: