Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 g |
rote Paprika | 2 |
Käse Gauda jung | 200 g |
Maggi Fix Rahm Champignons | 1 Packung |
Schlagsahne | 250 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Champignons werden gewaschen und mit eintfernten stiehl in eine Backblech gelegt. Die entfernten Stiehle sowie klein geschnitenen Paprika werden in den Blech neben den Champignons verteilt.
2.Die Käse wird gerieben und mit dem Paprikapulver vermischt, anschlißend werden die Champignons damit gefüllt.
3.In eine Schüssel werden die Sahne und dem Fix gemisch und abschließend über den mit dem Käse gefüllten Champignons gegoßen.
4.Alles wird im Backofen ca. 45-50 min bei 180° gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Champignons mit Käse“