1. Home
  2. Rezept
  3. versunkene Eier im Blätterteig

versunkene Eier im Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier hartgekocht5
Gouda1 Päckchen
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch nach belieben würzen und mit einem Ei verquirlen.

    2.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Hackmasse gleichmäßig bestreichen.

    3.Nun die hartgekochten Eier an den Anfang der langen Seite legen und von dort aus den Blätterteig vorsichtig aufrollen.

    4.Bei ca 180° Umluft ca 30-40 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jkes
    vom
    Profilbild von jkes

Auch lecker

Kommentare zu „versunkene Eier im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich