Spaghetti-Türmchen

leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Zwiebel 1 gross
Speckwürfel 50 g
Sahne 200 ml
Eier 3
Knorr Sauce Pamerosa oder einfach Tomatensauce 1 Päckchen
Tomaten 2 große
Mozzarella 2 Päckchen
Cocktailtomaten 5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1392 (332)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Spaghetti al dente kochen

2.Zwiebel würfeln + anbraten, den Speck hinzugeben und die Coktailtomaten (ebenfalls gewürfelt) zum Schluss in die Pfanne geben.

3.Sahne, Eier und Tomatensaucenpulver miteinander verrühren (ggf . einen Schuss Wasser dazu) und das Zwiebel-Speck-Tomatengemisch unterrühren. Anschließend die Spaghetti unterheben.

4.Mit Gabel und Löffel etwa handflächengroße Türmchen drehen und in eine Auflaufform setzen.

5.Die zwei Tomaten sowie den Mozzarella in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und jedes Türmchen mit einer Tomaten- und Mozzarellscheibe belegen.

6.Bei ca. 180° Umluft für 15 Minuten in den Backofen

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Türmchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Türmchen“