Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g |
| Zwiebel | 1 gross |
| Speckwürfel | 50 g |
| Sahne | 200 ml |
| Eier | 3 |
| Knorr Sauce Pamerosa oder einfach Tomatensauce | 1 Päckchen |
| Tomaten | 2 große |
| Mozzarella | 2 Päckchen |
| Cocktailtomaten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Spaghetti al dente kochen
2. Zwiebel würfeln + anbraten, den Speck hinzugeben und die Coktailtomaten (ebenfalls gewürfelt) zum Schluss in die Pfanne geben.
3. Sahne, Eier und Tomatensaucenpulver miteinander verrühren (ggf . einen Schuss Wasser dazu) und das Zwiebel-Speck-Tomatengemisch unterrühren. Anschließend die Spaghetti unterheben.
4. Mit Gabel und Löffel etwa handflächengroße Türmchen drehen und in eine Auflaufform setzen.
5. Die zwei Tomaten sowie den Mozzarella in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und jedes Türmchen mit einer Tomaten- und Mozzarellscheibe belegen.
6. Bei ca. 180° Umluft für 15 Minuten in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jkes
vom
















Kommentare zu „Spaghetti-Türmchen“