Weitere Rezepte
Zutaten
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 gross |
Speckwürfel | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 3 |
Knorr Sauce Pamerosa oder einfach Tomatensauce | 1 Päckchen |
Tomaten | 2 große |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Cocktailtomaten | 5 |
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen
2.Zwiebel würfeln + anbraten, den Speck hinzugeben und die Coktailtomaten (ebenfalls gewürfelt) zum Schluss in die Pfanne geben.
3.Sahne, Eier und Tomatensaucenpulver miteinander verrühren (ggf . einen Schuss Wasser dazu) und das Zwiebel-Speck-Tomatengemisch unterrühren. Anschließend die Spaghetti unterheben.
4.Mit Gabel und Löffel etwa handflächengroße Türmchen drehen und in eine Auflaufform setzen.
5.Die zwei Tomaten sowie den Mozzarella in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und jedes Türmchen mit einer Tomaten- und Mozzarellscheibe belegen.
6.Bei ca. 180° Umluft für 15 Minuten in den Backofen
Kommentare zu „Spaghetti-Türmchen“
Rezept bewerten: