1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Türmchen

Spaghetti-Türmchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebel1 gross
Speckwürfel50 g
Sahne200 ml
Eier3
Knorr Sauce Pamerosa oder einfach Tomatensauce1 Päckchen
Tomaten2 große
Mozzarella2 Päckchen
Cocktailtomaten5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti al dente kochen

  • 2.Zwiebel würfeln + anbraten, den Speck hinzugeben und die Coktailtomaten (ebenfalls gewürfelt) zum Schluss in die Pfanne geben.

  • 3.Sahne, Eier und Tomatensaucenpulver miteinander verrühren (ggf . einen Schuss Wasser dazu) und das Zwiebel-Speck-Tomatengemisch unterrühren. Anschließend die Spaghetti unterheben.

  • 4.Mit Gabel und Löffel etwa handflächengroße Türmchen drehen und in eine Auflaufform setzen.

  • 5.Die zwei Tomaten sowie den Mozzarella in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und jedes Türmchen mit einer Tomaten- und Mozzarellscheibe belegen.

  • 6.Bei ca. 180° Umluft für 15 Minuten in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jkes
    vom
    Profilbild von jkes

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Türmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich