Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 250 g |
weiße Champignons | 250 g |
rose` Champignons | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Butter oder Margarine | 3 El |
gewürfelter Katenschinken | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
heller Saucenbinder | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze säubern & eventuell halbieren. Knoblauch abziehen & pressen. Lauchzwiebeln putzen & waschen & in Stk schneiden. Pilze im heißen Fett rundum scharf anbraten. Knoblauch, Sahne zugießen & aufkochen. Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit hellem Saucenbinder leicht andicken. - Dazu schmecken Semmelknödel oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Pilz- Schinken-Pfanne“