1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz- Schinken-Pfanne

Pilz- Schinken-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze250 g
weiße Champignons250 g
rose` Champignons250 g
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Butter oder Margarine3 El
gewürfelter Katenschinken150 g
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
heller Saucenbinder2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze säubern & eventuell halbieren. Knoblauch abziehen & pressen. Lauchzwiebeln putzen & waschen & in Stk schneiden. Pilze im heißen Fett rundum scharf anbraten. Knoblauch, Sahne zugießen & aufkochen. Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit hellem Saucenbinder leicht andicken. - Dazu schmecken Semmelknödel oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz- Schinken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich