1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bohnensalat mit Mais

Salat: Bohnensalat mit Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen vom Garten300 g
Mais1 Dose
rote Zwiebel1
geriebener Gouda150 g
Gewürze vom Garten z..B. Schnittlauch, Dill, Ringelblume etc. etwas
Tomaten3
Balsamicoessig2 EL
Alnatura Sahne100 ml
Senf1 TL
Rohrzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen und bissfest kochen. Nach dem Kochen klein schneiden und evtl. die Fäden entfernen. Tomaten waschen, das grüne entfernen und achteln. Zwiebeln schälen, fein schneiden.

    2.Alle Zutaten miteinander mischen und noch ziehen lassen. Hat uns sehr gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bohnensalat mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich