Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen vom Garten | 300 g |
Mais | 1 Dose |
rote Zwiebel | 1 |
geriebener Gouda | 150 g |
Gewürze vom Garten z..B. Schnittlauch, Dill, Ringelblume etc. | etwas |
Tomaten | 3 |
Balsamicoessig | 2 EL |
Alnatura Sahne | 100 ml |
Senf | 1 TL |
Rohrzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen und bissfest kochen. Nach dem Kochen klein schneiden und evtl. die Fäden entfernen. Tomaten waschen, das grüne entfernen und achteln. Zwiebeln schälen, fein schneiden.
2.Alle Zutaten miteinander mischen und noch ziehen lassen. Hat uns sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Salat: Bohnensalat mit Mais“