Obazda

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Camembert, gut gereifter 150 Gramm
würziger Bergader Almkäse 80 Gramm
Magerquark 80 Gramm
Schnittlauch 3 Esslöffel
Paprikapulver 2 TL (gestrichen)
Kümmel gemahlen 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel rot 1 Stück

Zubereitung

1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken; das geht am besten, wenn der Käse zimmerwarm ist. Almkäse fein würfeln. Beide Käse in einer Schüssel mit Quark, Schnittlauch, Paprika und Kümmel gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Masse in ein dekoratives Gefäß geben und mit fein geschnittenen Zwiebelringen garnieren. Schmeckt am besten auf kräftigem Schwarzbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obazda“