Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutorangenürree | 270 MIlliliter |
Zucker | 70 Gramm |
Grenadinesaft | 10 Milliliter |
Gelatine | 3 Blatt |
Gelatine | 2 Blatt |
Sahne | 170 MIlliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlafen. 100 MIlliliter Blutorangenpürree mit dem Jogurt und 50 Gramm Zucker vermengen Die Gelatine lösen, mit dem Blutorangenjogurt angleichen und vermengen. Anschließend die steife Sahne unterheben und in Garnierringe abfüllen und kalt stellen. Nun die restlichen 170 Milliliter Blutorangenpürre mit 30 Gramm Zucker vermengen, 2 weitere, vorher eingeweichte Blätter Gelatineblätter auflösen, hinzugeben. Das Gelee etwas erkalten lassen, auf die Blutorangenmousse geben und kalt stellen. Mit einem warmen Messer außen rum gehen, den Ring hochziehen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicooo
vom
Kommentare zu „Gelierte Mousse von der Blutorange“