1. Home
  2. Rezept
  3. Gelierte Mousse von der Blutorange

Gelierte Mousse von der Blutorange

4 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangenürree270 MIlliliter
Zucker70 Gramm
Grenadinesaft10 Milliliter
Gelatine3 Blatt
Gelatine2 Blatt
Sahne170 MIlliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlafen. 100 MIlliliter Blutorangenpürree mit dem Jogurt und 50 Gramm Zucker vermengen Die Gelatine lösen, mit dem Blutorangenjogurt angleichen und vermengen. Anschließend die steife Sahne unterheben und in Garnierringe abfüllen und kalt stellen. Nun die restlichen 170 Milliliter Blutorangenpürre mit 30 Gramm Zucker vermengen, 2 weitere, vorher eingeweichte Blätter Gelatineblätter auflösen, hinzugeben. Das Gelee etwas erkalten lassen, auf die Blutorangenmousse geben und kalt stellen. Mit einem warmen Messer außen rum gehen, den Ring hochziehen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nicooo
    vom
    Profilbild von Nicooo

Auch lecker

Kommentare zu „Gelierte Mousse von der Blutorange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich