1. Home
  2. Rezept
  3. Gespickter Pfirsich in Prosecco Dieter´ s Art

Gespickter Pfirsich in Prosecco Dieter´ s Art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsich frisch3 Stück
Prosecco Perlwein1 flasche
Maraschino Kirschlikör4 cl
Mandelblättchen20 Gramm
Zucker Glassrand
Grand Marnier2 cl
Zucker braun2 EL
Limonensaft3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pfirsiche in heißes Wasser tauchen haut abziehen. Halbieren und entkernen. Je ein halben Pfirsich mit Mandelblättchen bestücken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Glässerrand mit Zucker

    2.Limonensaft und Grand Marnier vermischen, Sektschalenrand hinein tauchen und danach in Zucker tauchen

  • 3.In eine Sektschale einen halben gespickten Pfirsich legen und mit etwas Maraschino Kirschlikör beträufeln und mit Gekühltem Prosecco bis zu Hälfte füllen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Gespickter Pfirsich in Prosecco Dieter´ s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich