Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsich frisch | 3 Stück |
Prosecco Perlwein | 1 flasche |
Maraschino Kirschlikör | 4 cl |
Mandelblättchen | 20 Gramm |
Zucker Glassrand | |
---|---|
Grand Marnier | 2 cl |
Zucker braun | 2 EL |
Limonensaft | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Pfirsiche in heißes Wasser tauchen haut abziehen. Halbieren und entkernen. Je ein halben Pfirsich mit Mandelblättchen bestücken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Glässerrand mit Zucker
2.Limonensaft und Grand Marnier vermischen, Sektschalenrand hinein tauchen und danach in Zucker tauchen
3.In eine Sektschale einen halben gespickten Pfirsich legen und mit etwas Maraschino Kirschlikör beträufeln und mit Gekühltem Prosecco bis zu Hälfte füllen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Gespickter Pfirsich in Prosecco Dieter´ s Art“