Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze | 300 |
Rindsbrühe | ¾ |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Wurzelgemüse | 200 |
Butter | 30 |
Mehl | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kümmel,Ingwer,Salz,Blattpersilie,Suppengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In die starke Rinderbrühe die gewürfelten Waldpilze, Wurzelgemüse und Kartoffeln, die ganze Zwiebel , Kümmel und Salz geben.Kochen , bis gar ist.Suppe mit heller mehlschwitze andicken , mit Suppengewürz und Ingwer abschmecken.Noch 15 Min. leicht kochen lassen.Zwibel rausnehmen und den zerdrückten Knoblauch zugeben.Mit Petersilie garnieren.Dazu passt Brot oder Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pilzsuppe“