1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pilzsuppe

Gemüse-Pilzsuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze300
Rindsbrühe¾
Kartoffeln2
Zwiebel frisch1
Wurzelgemüse200
Butter30
Mehl2
Knoblauchzehe1
Kümmel,Ingwer,Salz,Blattpersilie,Suppengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In die starke Rinderbrühe die gewürfelten Waldpilze, Wurzelgemüse und Kartoffeln, die ganze Zwiebel , Kümmel und Salz geben.Kochen , bis gar ist.Suppe mit heller mehlschwitze andicken , mit Suppengewürz und Ingwer abschmecken.Noch 15 Min. leicht kochen lassen.Zwibel rausnehmen und den zerdrückten Knoblauch zugeben.Mit Petersilie garnieren.Dazu passt Brot oder Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich