Schupfnudeln

Rezept: Schupfnudeln
0
00:15
0
530
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
fertige Schupfnudeln
1 kleine Dose
Sauerkraut
200 Gramm
Schinkenwürfel
etwas
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schupfnudeln

Inges- Sommerschnellmenü

ZUBEREITUNG
Schupfnudeln

1
Pfanne mit dem Öl gut erhitzen. Schupfnudeln hineingeben und anbraten. Dann die Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
2
Zum Schluss das Sauerkraut dazutun und gut vermengen und erhitzen.
3
Schon fertig!

KOMMENTARE
Schupfnudeln

Um das Rezept "Schupfnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung