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Brotteig im Blumentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggen Mehl2 Tassen
Weizenmehl2 Tassen
Trockenhefe1 Pk
lauwarmes Wasser2 Tassen
Zucker1 Messerspitze
Salz½ Teelöffel
Butter zum Einfetten etwas
neuer Blumentof, durchmesser 16cm etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blumentopf 30 Min. wässern. In der Zwischnzeit das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Zutaten nach Reihenfolge dazugeben. Alles gut durchkneten.

    2.Teig mit einem Tuch abdecken und 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen Danach den Teig erneut kneten und den mit Butter gefetteten Blumentopf damit füllen. Brotteig 10 Min. ruhen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° 40 Min. backen.

    3.Ist immer ein originelles Mitbringsel, wenn man mal zu brunchen (o.ä) eingeladen ist.

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    Rezept von N****n
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