Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten-Paprika | 1 Glas |
Chilischote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 12 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Baguettebrote | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für das rote Pesto Paprika abtropfen lassen. Chili waschen, putzen, entkernen u hacken. Zwiebel schälen u würfeln. Vorbereitete Zutaten, 4 Esslöffel Öl u Essig pürieren, mit Salz würzen. Für das grüne Pesto Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen u grob hacken. Knoblauch, Basilikum u 8 Esslöffel Olivenöl im Mixer pürieren. Parmesan unterrühren. Mit Salz u Pfeffer abschmecken. Baguette in schräge lange Scheiben schneiden. Pesto darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Gegrillte Brotscheiben mit Pesto“