1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Toast mit Pute und Pilzen

Spargel Toast mit Pute und Pilzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Salz Zucker Pfeffer etwas
kl Champigons200 gr
Zwiebel1
Tomate1
Emmentaler75 gr
Butter1 EL
Mehl20 gr
Milch¼ l
Sandwich-Toast4 Scheiben
Putenbrust8 Scheiben
Schnittlauch½ Bd
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen,schälen und in kochendem leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 TL Zucker zugedeckt 15-20 min. garen. Pilze in Scheiben schnd.Zwiebel schälen fein würfeln,Tomate waschen,vierteln entkernen und fein Würfeln. Käse fein reiben. Spargel herausnehmen,Fond aufbewahren. Zwiebel in heißem Butter glasig dünsten.Pilze darin anbraten

    2.Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Milch und 1/8 l Spargelfond einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln. Hälfte Käse in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toast rösten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit je 2 Scheiben Putenbrust und 1/4 des Spargels belegen. Soße darüberverteilen.

    3.Tomatenwürfel und Rest Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 12-15 min. überbacken. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Toast mit Pute und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich