Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Salz Zucker Pfeffer | etwas |
kl Champigons | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Emmentaler | 75 gr |
Butter | 1 EL |
Mehl | 20 gr |
Milch | ¼ l |
Sandwich-Toast | 4 Scheiben |
Putenbrust | 8 Scheiben |
Schnittlauch | ½ Bd |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel waschen,schälen und in kochendem leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 TL Zucker zugedeckt 15-20 min. garen. Pilze in Scheiben schnd.Zwiebel schälen fein würfeln,Tomate waschen,vierteln entkernen und fein Würfeln. Käse fein reiben. Spargel herausnehmen,Fond aufbewahren. Zwiebel in heißem Butter glasig dünsten.Pilze darin anbraten
2.Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Milch und 1/8 l Spargelfond einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln. Hälfte Käse in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toast rösten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit je 2 Scheiben Putenbrust und 1/4 des Spargels belegen. Soße darüberverteilen.
3.Tomatenwürfel und Rest Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 12-15 min. überbacken. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Spargel Toast mit Pute und Pilzen“