Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 3 Stück |
Puderzucker | 1 EL |
Zitronenzesten | 1 EL |
Orangenzesten | 1 EL |
zitrone saft einer 1/2 | 1 Stück |
Pistazien frisch gehackt | 1 EL |
Cointreau | 5 cl |
Schlagsahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pfirsiche in heißes Wasser tauchen haut abziehen. Halbieren entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und Puderzucker und Cointreau anmachen. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Schlagsahne schlagen, die Früchte geben wir in kleine Schälchen oben drüber etwas Schlagsahne in die wir Orangen und Zitronenzesten und etwas gehackte Pistazien streuen.
3.Wir können diese Früchte auch auf Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Pfirsichsalat Dieter´s Art“