Backen: Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen

5 Std 5 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe 1 TL
Weizenvollkornmehl 200 g
Weizenmehl 150 g
Weizenkleie 20 g
Rosmarin-Chilli-Öl ... aus meinem KB 20 ml
oder Olivenöl etwas
Agavensirup 45 g
Wasser 270 ml
Sonnenblumenkerne 2 EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten (außer Sonnenblumenkerne) in der angegebenen Reihenfolge in den Behälter des Brotbackautomates geben.

2.Behälter einsetzen und den Automaten auf die Einstellung "Vollkorn" oder "Vollwert" (je nach Automat) stellen.

3.Wenn der Automat einen automatischen Verteiler hat muss dieser aktiviert werden, dann kommen die Sonnenblumenkerne in den entsprechenden Behälter. Wenn nicht, dann gibt man diese nach Ertönen des Signals dazu.

4.Nach dem Backen aus der Form holen und erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen“