Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 100 g |
Kürbiskerne | 4 Eßl |
Sahne | 250 ml |
Grappa | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, goldbraun karamelisieren lassen.
2.Dann Kürbisskeren und Vanillmark einrühren.
3.Dann mit der Sahne ablöschen,dabei rühren.5 Min. köcheln lassen.
4.Mit dem Pürierstab fein zerkleinern
5.Masse durch ein Sieb streichen.Dann abkühlen lassen.
6.Flüssigkeit mit dem Grappa gut vermischen und schon ist der Likör trinkbereit. Zum aufbewaren muß der Likör in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis Karamell Likör“