Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 g |
Jalapeño | 3 Stk. |
Thai-Chilischote gelb | 3 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 Stk. |
Streukäse | 1 Pack |
Chilisoße (Sambal Oelek), Bratfett, Salz, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Nudeln abkippen.
2.Die Chilis waschen, vom Strunk trennen, halbieren, entkernen und grob schneiden.
3.Fett in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Chilis kurz dünsten. Die Nudeln und die Sahne zugeben und zum Kochen bringen.
4.Schmelzkäse stückchenweise hinzu geben und schmelzen lassen. Für die farbliche Gestalltung Sambal Oelek zugeben und Abschmecken. Alles schön dickflüssig einkochen lassen.
5.Den Streukäse über die Pasta geben und alles für 15 Min bei 200 °C in den Backofen.
6.Tipp: Fleischwurst und Wiener mit reinschnibbeln bringt auch Antiveggie`s (wie mich) zum lächeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „"Feuer" Pasta aus dem Ofen inkl. doppelt Käse“