1. Home
  2. Rezept
  3. "Feuer" Pasta aus dem Ofen inkl. doppelt Käse

"Feuer" Pasta aus dem Ofen inkl. doppelt Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 g
Jalapeño3 Stk.
Thai-Chilischote gelb3 Stk.
Sahne1 Becher
Schmelzkäse1 Stk.
Streukäse1 Pack
Chilisoße (Sambal Oelek), Bratfett, Salz, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Nudeln abkippen.

    2.Die Chilis waschen, vom Strunk trennen, halbieren, entkernen und grob schneiden.

    3.Fett in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Chilis kurz dünsten. Die Nudeln und die Sahne zugeben und zum Kochen bringen.

    4.Schmelzkäse stückchenweise hinzu geben und schmelzen lassen. Für die farbliche Gestalltung Sambal Oelek zugeben und Abschmecken. Alles schön dickflüssig einkochen lassen.

    5.Den Streukäse über die Pasta geben und alles für 15 Min bei 200 °C in den Backofen.

    6.Tipp: Fleischwurst und Wiener mit reinschnibbeln bringt auch Antiveggie`s (wie mich) zum lächeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „"Feuer" Pasta aus dem Ofen inkl. doppelt Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich