Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Zucchini | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Salz, Pfeffer, Chiliöl | etwas |
Basilikum | 5 Blätter |
Rosmarin | 1 Zweig |
große Champignons | 350 g |
Rinderhackfleisch | 150 g |
gew. Räucherspeck | 80 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stück |
Paniermehl | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Salz, Pfeffer Chiliöl | etwas |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Rinderhack, Paniermehl, eine mittelgroße Zwiebel würfeln, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Chiliöl würzen. Räucherspeck mit der einer gewürfelten Zwiebeln rösten und in dem Rinderhack zugeben. Alles zusammen vermischen und kalt stellen
2.Champignons abreiben, Stiele entfernen, diese habe ich zerkleinert und nacher in das Paprika-Zucchini-Gemüse hinzugefügt. Lamellen von den Pilzen entfernen.
3.Paprika, Zucchini waschen würfeln, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe und Kräuter hacken mit Salz, Pfeffer Chiliöl würzen, alles zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. Champignons mit dem Hackfleisch füllen und auf das Gemüse legen, so das die Füllung nach oben zeigt.. Im Backofen ca.25 Minuten bei 175 Grad Ober-Unterhitze garen. Danach den geriebenen Mozzarella verteilen und nochmals für 15 Minuten bei der gleichen Temperatur im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken“