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gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Zucchini1 kleine
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 mittelgroße
Salz, Pfeffer, Chiliöl etwas
Basilikum5 Blätter
Rosmarin1 Zweig
große Champignons350 g
Rinderhackfleisch150 g
gew. Räucherspeck80 g
mittelgroße Zwiebel1 Stück
Paniermehl1 EL
Wasser1 EL
Salz, Pfeffer Chiliöl etwas
Mozzarella gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rinderhack, Paniermehl, eine mittelgroße Zwiebel würfeln, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Chiliöl würzen. Räucherspeck mit der einer gewürfelten Zwiebeln rösten und in dem Rinderhack zugeben. Alles zusammen vermischen und kalt stellen

  • 2.Champignons abreiben, Stiele entfernen, diese habe ich zerkleinert und nacher in das Paprika-Zucchini-Gemüse hinzugefügt. Lamellen von den Pilzen entfernen.

  • 3.Paprika, Zucchini waschen würfeln, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe und Kräuter hacken mit Salz, Pfeffer Chiliöl würzen, alles zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. Champignons mit dem Hackfleisch füllen und auf das Gemüse legen, so das die Füllung nach oben zeigt.. Im Backofen ca.25 Minuten bei 175 Grad Ober-Unterhitze garen. Danach den geriebenen Mozzarella verteilen und nochmals für 15 Minuten bei der gleichen Temperatur im Backofen garen.

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