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Paprika- Gulasch-Topf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprika etwas
Schweinefleisch aus der Nuss)500 g
Olivenöl2 EL
Für Hackfleischsoße1 Beutel
Weiße Bohnen aus der Dose250 g
Chilipaste, man kann auch Pulver nehmen1 TL
Oregano frisch4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprikaschoten längs halbieren, die Kerne entfernen. Schoten waschen und in Würfel schneiden. Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 min. von alles Seiten kräftig anbraten. Die Paprikawürfel hinzufügen und unter gelegendlichem Rühren kurz mitbraten.

    2.350ml kaltes Wasser zu Fleisch gießen, die Würzmischung für Hackfleischsoße einrühren und alles aufkochen lassen. Die Bohnen in einen Sieb geben, gut abtropfen lassen und anschließend zum Gulasch geben. Das Gulasch mit der Chilipaste,oder Pulver,nach Geschmack scharf anschmecken und ca.8 min.

    3.weiter zudedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen. Die Oreganoblättchen von den Stielen zupfen. Das Gulasch vor dem Servieren mit den Oreganoblättchen garnieren. Dazu passen Reis oder Ciabatta-Brot und ein grüner Salat.

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    Rezept von B****9
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