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Zwiebelfladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Teig:
Weizenmehl250 g
Hefe10 g
Wasser lauwarm125 ml
Salz1 TL
Öl2 EL
für den Belag:
Zwiebel100 g
Kräutersalz etwas
Saure Sahne100 g
Hartkäse, frisch gerieben50 g
Kümmel½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen salzigen Hefeteig herstellen, den Teig gründich kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig 20 min. gehen lassen.

  • 2.Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Kräutersalz leicht salzen. Die Saure Sahne, den Hartkäse und den Kümmel zu den Zwiebelringen geben und gut verrühren. Die Mischung etwa 20 min. ziehen lassen.

  • 3.Den Teig nach dem Gehen zu Fladen ausrollen oder in eine Springform geben, die Zwiebel - Sahnemischung gleichmäßig darauf verteilen und bei 200 °C (Heißluft) 15 - 20 min. goldbraun backen.

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    Rezept von J****o
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