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Farfalle in Champignon-Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle200 g
Butter1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Gekochter Schinken70 g
Champignons100 g
Erbsen1 Dose
Sahne1 Becher
Sahneschmelzkäse1
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Farfalle in Salzwasser bißfest garen.

    2.Die Zwiebel in Butter glasig dünsten und zuerst den gewürfelten gekochten Schinken kurz mit anbraten, dann die Champignons halbieren oder vierteln und dazugeben, zuletzt die Erbsen.

    3.Den Becher Sahne und den Schmelzkäse hinzufügen und solange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Zwischendurch umrühren. Mit Muskat, Pfeffer und wenig Salz abschmecken.

    4.Mit den Farfalle mischen, ein paar Minuten ziehen lassen und mit Parmesan servieren.

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    Rezept von Waldbeere
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