1. Home
  2. Rezept
  3. TORTELLINI Pfanne mit Petersilien-Zitrone-Brösel

TORTELLINI Pfanne mit Petersilien-Zitrone-Brösel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini - nach Belieben500 g
Champignons200 g
Kirschtomaten100 g
Zwiebel, gehackt1
Schinkenwürfel100 g
Rosmarin2 Zweige
Brühe50 ml
süße Sahne200 ml
geriebener Käse50 g
Butter1 EL
Semmelbrösel100 g
Petersilie, gehackt½ Bund
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Aneitung kochen, warm stellen Brühe aufgießen

    2.Öl in großen Topf erhitzen, Zwiebel, Schinken und Pilze anbraten, Brühe und Sahne aufgießen, Rosmarin zugeben, 3 min.köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken Tomaten und Tortellini und Käse zugeben, mischen

    3.Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen, Semmelbrösel golden anbraten, Petersilie und Zitronenschale unterheben und am Ende auf jede Portion geben (gibt den Kick - nicht vergessen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pelue_sdh
    vom
    Profilbild von pelue_sdh

Auch lecker

Kommentare zu „TORTELLINI Pfanne mit Petersilien-Zitrone-Brösel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich