1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Leberkäse-Pizza

Blätterteig-Leberkäse-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Paket
Leberkäse500 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Geriebenen Käse400 Gramm
Paprika3
Mais gegart1 Dose
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blättereig platten aneinander drücken und ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ofen auf 200 Grad vorheizen ( Ober-Unterhitze ) Teig mit 200gr. geriebenen Käse betreuen, darauf eine Dose Pizzatomaten streichen. 500 gr. Leberkäse in Streifen schneiden, darauf verstreuen, 1 rote, 1 gelbe, 1 Grüne Paprika in Würfel schneiden und über den Leberkäse verteilen. 1 Dose Mais auch drauf streuen. Zum Abschluß noch mal 200-250 gr. gerieben Käse darüber geben.( Wer möchte kann mit Oregano und Paprikagewürz das ganze abschmecken und das ganze erhält so etwas mehr geschmacklichen Pfiff ) für ca. 30 min in den Ofen geben, FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Leberkäse-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich