Blätterteig-Leberkäse-Pizza

45 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Paket
Leberkäse 500 Gramm
Pizzatomaten 1 Dose
Geriebenen Käse 400 Gramm
Paprika 3
Mais gegart 1 Dose
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Paprikagewürz etwas

Zubereitung

Blättereig platten aneinander drücken und ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ofen auf 200 Grad vorheizen ( Ober-Unterhitze ) Teig mit 200gr. geriebenen Käse betreuen, darauf eine Dose Pizzatomaten streichen. 500 gr. Leberkäse in Streifen schneiden, darauf verstreuen, 1 rote, 1 gelbe, 1 Grüne Paprika in Würfel schneiden und über den Leberkäse verteilen. 1 Dose Mais auch drauf streuen. Zum Abschluß noch mal 200-250 gr. gerieben Käse darüber geben.( Wer möchte kann mit Oregano und Paprikagewürz das ganze abschmecken und das ganze erhält so etwas mehr geschmacklichen Pfiff ) für ca. 30 min in den Ofen geben, FERTIG!

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Leberkäse-Pizza“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Leberkäse-Pizza“