Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig | 1 Paket |
| Leberkäse | 500 Gramm |
| Pizzatomaten | 1 Dose |
| Geriebenen Käse | 400 Gramm |
| Paprika | 3 |
| Mais gegart | 1 Dose |
| Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
| Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Blättereig platten aneinander drücken und ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ofen auf 200 Grad vorheizen ( Ober-Unterhitze ) Teig mit 200gr. geriebenen Käse betreuen, darauf eine Dose Pizzatomaten streichen. 500 gr. Leberkäse in Streifen schneiden, darauf verstreuen, 1 rote, 1 gelbe, 1 Grüne Paprika in Würfel schneiden und über den Leberkäse verteilen. 1 Dose Mais auch drauf streuen. Zum Abschluß noch mal 200-250 gr. gerieben Käse darüber geben.( Wer möchte kann mit Oregano und Paprikagewürz das ganze abschmecken und das ganze erhält so etwas mehr geschmacklichen Pfiff ) für ca. 30 min in den Ofen geben, FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom















Kommentare zu „Blätterteig-Leberkäse-Pizza“