Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Paket |
Leberkäse | 500 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Geriebenen Käse | 400 Gramm |
Paprika | 3 |
Mais gegart | 1 Dose |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blättereig platten aneinander drücken und ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ofen auf 200 Grad vorheizen ( Ober-Unterhitze ) Teig mit 200gr. geriebenen Käse betreuen, darauf eine Dose Pizzatomaten streichen. 500 gr. Leberkäse in Streifen schneiden, darauf verstreuen, 1 rote, 1 gelbe, 1 Grüne Paprika in Würfel schneiden und über den Leberkäse verteilen. 1 Dose Mais auch drauf streuen. Zum Abschluß noch mal 200-250 gr. gerieben Käse darüber geben.( Wer möchte kann mit Oregano und Paprikagewürz das ganze abschmecken und das ganze erhält so etwas mehr geschmacklichen Pfiff ) für ca. 30 min in den Ofen geben, FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Leberkäse-Pizza“