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Mousse au chocolat - Weiße

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb1 Stk.
Vollei2 Stk.
Zucker30 Gramm
Sahne800 Milliliter
Gelatine4 Stk.
Himbeergeist20 Milliliter
weiße Kuvertüre340 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Sahne steif schlagen. Die Weiße Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen, Die Eigelbe und Vollei gemeinsam mit Zucker und Himbeergeist über einem weiteren Wasserbad aufschlagen, die Gelatine ausdrücken und zugeben. Nach etwas weiterem schlagen die weiße Kuvertüre zugießen, vermengen und kalt schlagen. Nun die Sahne unterheben, abfüllen und kalt stellen.

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    Rezept von Nicooo
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