Mousse au chocolat - Weiße

Rezept: Mousse au chocolat - Weiße
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Eigelb
2 Stk.
Vollei
30 Gramm
Zucker
800 Milliliter
Sahne
4 Stk.
Gelatine
20 Milliliter
Himbeergeist
340 Gramm
weiße Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
24,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mousse au chocolat - Weiße

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Sahne steif schlagen. Die Weiße Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen, Die Eigelbe und Vollei gemeinsam mit Zucker und Himbeergeist über einem weiteren Wasserbad aufschlagen, die Gelatine ausdrücken und zugeben. Nach etwas weiterem schlagen die weiße Kuvertüre zugießen, vermengen und kalt schlagen. Nun die Sahne unterheben, abfüllen und kalt stellen.

KOMMENTARE
Mousse au chocolat - Weiße

Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
jammi... das ist was für schleckermäuler! LG, Conny
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm leeeecker 5* LG Christa

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