1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Rotwein-Gelee

Himbeer-Rotwein-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren TK od. frisch600 gr
Blütenhonig40 gr
Rotwein250 ml
Gewürznelken2
Himbeergeist40 ml
rote Gelantine4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine einweichen.Himbeeren auftauen.150 g Himbeeren zur seitelegen.Die restlichen Himbeeren mit Honig,Rotwein+ Nelken einmal aufkochen, dann pürieren + durch ein Haarsieb streichen.Gelantine ausdrücken + darin auflösen.Nun Himbeergeist unterrühren.Abkühlen lassen.Die beiseite gelegten Himbeeren auf 4 Gläser verteilen + Himbeer-Rotwein-Fond darüber

    2.gießen,dann erstarren lassen. Mit Schlagsahne garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Rotwein-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich