Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren TK od. frisch | 600 gr |
Blütenhonig | 40 gr |
Rotwein | 250 ml |
Gewürznelken | 2 |
Himbeergeist | 40 ml |
rote Gelantine | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine einweichen.Himbeeren auftauen.150 g Himbeeren zur seitelegen.Die restlichen Himbeeren mit Honig,Rotwein+ Nelken einmal aufkochen, dann pürieren + durch ein Haarsieb streichen.Gelantine ausdrücken + darin auflösen.Nun Himbeergeist unterrühren.Abkühlen lassen.Die beiseite gelegten Himbeeren auf 4 Gläser verteilen + Himbeer-Rotwein-Fond darüber
2.gießen,dann erstarren lassen. Mit Schlagsahne garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Himbeer-Rotwein-Gelee“