Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Mehl | 4 EL |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Kokosraspeln | 6 EL |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel vorbereiten. Ei und Salz miteinander verrühren.
2.Nun die Hähnchenschenkel panieren. Erst leicht im Mehl wenden (nicht drücken), dann ins Ei und rum Schluss in den Kokosraspeln wenden.
3.Die Hähnchenschenkel in eine Fettpfanne geben. Butter in einem Topf zerlassen und darüber träufeln.
4.Jetzt kommt das ganze bei 180°C für ungefähr 45 Minuten in den Backofen. Fertig!
5.Dazu schmeckt Kohlrabi in Zitronensahne (findet ihr in meinem KB) und Salzkartöffelchen. Zwar kann ich es selbst nicht essen, aber mein Mann und mein Bruder schwören drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Kokospanade“