1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Mexikanischer Bohnensalat

Salat: Mexikanischer Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische grüne Bohnen und Bohnenkraut gegart200 g
rote Bohnen Dose240 g
gewürfelte Gurke100 g
Mandeln30 g
Paprikaschote entkernt und kleingeschnitten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grünen Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, mit den abgetropften roten Bohnen und den Gurken - und Paprikastücken mischen. In einer Pfanne die Mandeln leicht anrösten und unterheben. Dazu passt die Marinade: Senf - Essig - Sauce in meinem Kochbuch unter "Sauce 6"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Mexikanischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich