Blumenkohlsalat

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohlröschen frisch gegart 500 Gramm
Bohnen grün frisch gegart 125 Gramm
Möhren gekocht 125 Gramm
Sellerie frisch 125 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Tomaten 2
Matjesfilets 4
Mayonnaise 2 Esslöffel
Joghurt 3 Esslöffel
Zitronensaft 3 Esslöffel
Petersilie gehackt,Dill,Schnittlauch 1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Grüne Bohnen,Möhren gehäutete Tomaten,Matjesfilets in Stücke schneiden.Sellerie putzen,waschen und raffeln.

2.Alles mit den Blumenkohlröschen und den abgetropften roten Bohnen mischen. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren.Die gehackten Kräuter zugeben und die Marinade mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Über den Salat geben,mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“