Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch Kaliber: Medium Shrimps | 40 Stk. |
Grana Padano Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Speiseöl | 4 EL |
Pul Biber - türkische Gewürzmischung | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sriracha-Sauce a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Süßscharfe Chilisauce – Rezept steht in meinem KB | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Die Dips wie in meinem KB beschrieben vorbereiten oder im Asia-Laden kaufen
2.Ein viertel Grana Padano in einer beschichtete Pfanne ohne Fett von 20cm Bodendurchmesser streuen und bei mittlerer Hitze goldgelb schmelzen. Danach den Käse aus der Pfanne auf eine umgestülpte Tasse gleiten und abkühlen lassen. Die restlichen drei viertel genauso verarbeiten.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen von jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen.
4.Jeweils 10 Garnelen in ein Körbchen geben. Mit frischen Blattsalaten und frischen Ciabatta servieren.
5.Die Dips in getrennten Schälchen dazu reichen
6.Wer es besonders herzhatf mag, kann in das Öl für die Garnelen noch eine getrocknete rote Thai Chili Prik Kee Noo-Chili fein gehackt dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Shrimps - Garnelen im Grana Padano - Körbchen“