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Shrimps - Garnelen im Grana Padano - Körbchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch Kaliber: Medium Shrimps40 Stk.
Grana Padano Parmesan gerieben200 Gramm
Speiseöl4 EL
Pul Biber - türkische Gewürzmischung etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sriracha-Sauce a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB etwas
Süßscharfe Chilisauce – Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Dips wie in meinem KB beschrieben vorbereiten oder im Asia-Laden kaufen

  • 2.Ein viertel Grana Padano in einer beschichtete Pfanne ohne Fett von 20cm Bodendurchmesser streuen und bei mittlerer Hitze goldgelb schmelzen. Danach den Käse aus der Pfanne auf eine umgestülpte Tasse gleiten und abkühlen lassen. Die restlichen drei viertel genauso verarbeiten.

  • 3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen von jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen.

  • 4.Jeweils 10 Garnelen in ein Körbchen geben. Mit frischen Blattsalaten und frischen Ciabatta servieren.

  • 5.Die Dips in getrennten Schälchen dazu reichen

  • 6.Wer es besonders herzhatf mag, kann in das Öl für die Garnelen noch eine getrocknete rote Thai Chili Prik Kee Noo-Chili fein gehackt dazu geben.

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    Rezept von i****h
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