1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhackbaellchen mit Minze

Lammhackbaellchen mit Minze

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammhack1 Pfund
Ei1
Semmelbrösel100 Gramm
Minze frisch oder getrocknet, fein gehackt1 EL
Zwiebel fein gehackt1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
etwas Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hack mit den anderen Zutaten in eine Schuessel geben und alles gut miteinander mit der Hand vermischen. Wer intensiven Minzgeschmack mag, sollte besser frische Minze verwenden und eventuell etwas mehr. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und ein wenig Instantbruehe abschmecken.

    2.Die Hackmasse mit angefeuchteten Fingern zu kleinen Baellchen von ca. 2-3 cm Durchmesser formen und auf Holz- oder Metallspiesse stecken. Vor dem Braten mit etwas Olivenoel einpinseln.

    3.Die Hackbaellchen nun am besten auf dem Holzkohlegrill braten oder alternativ im Backofen auf der Grillstufe bei ca. 200 Grad 10-15 Minuten garen. Die Spiesse mehrmals wenden und ggf. nochmals mit Oel einpinseln. Waehrend des Bratens am besten ein Baellchen vorsichtig etwas einschneiden, um zu sehen, ob sie schon durch sind und nicht zu trocken werden. Das Fleisch sollte in der Mitte noch leicht rosa sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhackbaellchen mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich