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Fisch mit vollem Bauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe8 kleine
Zitronen2 Bio
grüne Oliven entsteint80 g
schwarze Oliven entsteint80 g
Tomaten getrocknet i.Öl16 Stck
Rosmrain1 Bd
Olivenöl2 Eßl
Tomatenöl2 Eßl
Thymian½ Bd
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Heringe gründlich von innen und außen waschen,dann trocken tupfen.

  • 2.Zitronen heiß abwaschen,trocknen,halbieren + in Scheiben schneiden.

  • 3.Oliven halbieren,dann in Scheiben schneiden,Tomaten grob würfeln

  • 4.Vom Rosmarin 2 Stiele von den Nadeln befreien und diese fein hacken.dann mit dem Tomatenöl verrühren.

  • 5.Heringe von innen und außen salzen + pfeffern.

  • 6.Dann mit Thymian,Tomaten,Zitronenscheiben + Oliven füllen.Rosmarinöl hineinträufeln.

  • 7.Jeweils 1 halbe Scheibe Zitronen+ ein Stiel Thymian auf den Fisch legen und mit Küchengarn festbinden.

  • 8.Heringe auf ein Backblech legen,mit Olivenöl beträufeln und bei 200 C für ca. 25 Min. in den Backofen schieben, Dazu schmeckt frisches Weißbrot und Salat

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    Rezept von s****r
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