1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Obstauflauf

Bunter Obstauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch4
Pflaumen frisch10
Brombeeren frisch250 gr.
Mascarpone250 gr.
Zucker4 EL
Crème fraîche30 gr.
Zitronenschale gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheitzen.Pfirsiche und Pflaumen ,halbieren,entkernen und würfeln.Mit den Brombeeren mischen und in eine Auflaufform geben.

  • 2.Mascarpone mit 2EL Zucker,Creme fraiche und Zitronenschale verrühren.Die Mascarpone gleichmäßig über die Früchte verteilen und mit dem restlichen Zuckerbestreuen.Den Auflauf in den Backofen geben und etwa 10 Minuten gratinieren,bis der aufgesteute Zucker zu bräunen beginnt.

  • 3.Den Auflauf noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Obstauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich