QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannekuchen mit Füllung

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 Gramm
Milch
½ Liter
Ei
3 Stück
Salz
1 Prise
Butter flüssig
2 EL
füllung1
etwas
Apfel
1 Stück
füllung2
etwas
Apfelmus grob
1 Stück
füllung3
etwas
Cranberries eingelegt in Rum
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ich habe mir eine Ableskiver Pfanne gegönnt . Mann nennt sie auch in Deutschland Förtchen. Erst habe ich einen ganz normalen Pfannkuchen Teig gerührt und in die , mit Rapsöl ausgepinselten Formen , etwas über halb gefüllt . Muß man auspobieren . Mit zwei Schaschlik Stäbchen Stück für Stück gedreht und nach der ersten Hälfte mit Äpfel gefüllt .

  1. 2.Langsam drehen bis die Bällchen Gold Braun sind und auch innen gar .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen