1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen mit Füllung

Pfannekuchen mit Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch½ Liter
Ei3 Stück
Salz1 Prise
Butter flüssig2 EL
füllung1 etwas
Apfel1 Stück
füllung2 etwas
Apfelmus grob1 Stück
füllung3 etwas
Cranberries eingelegt in Rum50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich habe mir eine Ableskiver Pfanne gegönnt . Mann nennt sie auch in Deutschland Förtchen. Erst habe ich einen ganz normalen Pfannkuchen Teig gerührt und in die , mit Rapsöl ausgepinselten Formen , etwas über halb gefüllt . Muß man auspobieren . Mit zwei Schaschlik Stäbchen Stück für Stück gedreht und nach der ersten Hälfte mit Äpfel gefüllt .

  • 2.Langsam drehen bis die Bällchen Gold Braun sind und auch innen gar .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich