Serviettenknödel

40 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkorntoastbrot gewürfelt 500 gr
Zwiebeln klein geschnitten 2
Speck gewürfelt 50 gr
Schinken gewürfelt 50 gr
Öl 3 Eßl.
Schnittlauch klein geschnitten 20 gr
Petersilie klein geschnitten 20 gr
Eier 3
Milch 200 ml
Alufolie etwas
Frischaltefolie etwas

Zubereitung

1.Über das Toastbrot die Milch verteilt.

2.Speck ausgelassen , die Zwiebeln dazu ,den Schinken dazu und etwas abgekühlt über das Brot verteilt und vermengt . Dann die Eier mit den Kräutern & vermengt bis alles klebt.

3.Ein stück Alufolie ausgelegt und darüber Frischhaltefolie. Die Brotmasse in zwei Teile aufgeteilt und auf der Folie verteilt und eingerollt, das ganze nochmal in Alufolie eingerollt. In einem ovalen Topf mit kochendem Wasser ca. 20-25 Min. gekocht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serviettenknödel“