Möhrenaufstrich

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 1 Stück
Möhren 250 gr.
Butter oder Margarine 125 gr.
Tomatenmark 140 gr.
Salz, Thymian, Oregano 1 Prise
Knoblauchzehen 2 Stck.

Zubereitung

1.Zwiebeln hacken, Möhren hacken, mit der Butter/ Margarine in einem Topf die Zwiebeln und Möhren dünsten

2.Das Tomatenmark und knoblauch dazugeben

3.Mit Salz, Thymian und Oregano abschmecken

4.Wenn alles schön weich gekocht ist (ca. 8-10 min) mit einem Passierstab diese Masse passieren

5.Alles zusammen ergibt ca. 500 ml. die sich auch gut einfrieren lassen. Ist prima geeignet für einen vegetarischen Brotaufstrich oder zu gegrilltem Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrenaufstrich“