Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 1 Stück |
Möhren | 250 gr. |
Butter oder Margarine | 125 gr. |
Tomatenmark | 140 gr. |
Salz, Thymian, Oregano | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 2 Stck. |
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken, Möhren hacken, mit der Butter/ Margarine in einem Topf die Zwiebeln und Möhren dünsten
2.Das Tomatenmark und knoblauch dazugeben
3.Mit Salz, Thymian und Oregano abschmecken
4.Wenn alles schön weich gekocht ist (ca. 8-10 min) mit einem Passierstab diese Masse passieren
5.Alles zusammen ergibt ca. 500 ml. die sich auch gut einfrieren lassen. Ist prima geeignet für einen vegetarischen Brotaufstrich oder zu gegrilltem Fleisch.
Kommentare zu „Möhrenaufstrich“
Rezept bewerten: