Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst, kann auch etwas mehr sein | 250 g |
Alnatura Sahne | 100 ml |
Jogurt | 200 g |
Toast | 4 Sch. |
Paprika, Knoblauch frisch | etwas |
Chili frisch und nach belieben | etwas |
geriebener Gouda | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Sahne und Jogurt mischen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Sahne - Jogurtcreme dazugeben ebenso die Gewürze, Chili klein schneiden. Das ganze auf den Toats verteilen und zu guter letzt den Käs reiben, ebenfalls verteilen. Bei 150 ° backen bis der Käse verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Toast: Fleischsalat - Toast“