1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Fleischsalat - Toast

Toast: Fleischsalat - Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst, kann auch etwas mehr sein250 g
Alnatura Sahne100 ml
Jogurt200 g
Toast4 Sch.
Paprika, Knoblauch frisch etwas
Chili frisch und nach belieben etwas
geriebener Gouda300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne und Jogurt mischen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Sahne - Jogurtcreme dazugeben ebenso die Gewürze, Chili klein schneiden. Das ganze auf den Toats verteilen und zu guter letzt den Käs reiben, ebenfalls verteilen. Bei 150 ° backen bis der Käse verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Toast: Fleischsalat - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich