1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
Zucchini1
Fenchelknolle1
Gemüsezwiebel1
Tomaten4
Gekochter Schinken200 g
Öl2 EL
getrocknete italienische Kräuter1 TL
Salz½ TL
Sahne2 Becher
Paprika Würzpaste1 TL
Knoblauch Würzpaste1 TL
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitng in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Zucchini und Fenchel putzen, Zwiebel schälen. Das Gemüse in schmale Streifen schneiden, Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und fein würfeln.

    3.Das Gemüse im heißen Öl anbraten. Kochschinken ebenfalls fein würfeln und mit den Tomaten zum Gemüse geben. Mit italienischen Kräutern und Salz abschmecken.

    4.Die Nudeln mit der Gemüse-Schinken-Mischung vermengen und in eine feuerfeste Form füllen.

    5.Sahne mit Paprika- und Knoblauch-Würzpastete sowie mit der Hälfte des geriebenen Käses verrühren und über den Auflauf geißen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei ca. 200 Grad ca. 45 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich