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Risi-Bisi mit Nordseekrabben

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Zuckerschoten200 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Gemüsebrühe200 ml
Nordseekrabben150 g
Weißwein trocken100 ml
Paprika rot1
Butter2 EL
Currypulver1 TL
Salz und Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Die halbierten Zuckerschoten garen Sie 5 Minuten in Salzwasser. Gießen Sie die Schoten durch ein Sieb und lassen Sie sie abtropfen. Schneiden Sie die Paprika und Würfel. Jetzt kann der Reis ebenfalls abgegossen werden.

    2.Lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen & Braten Sie die Paprika und den Reis darin an. Bestäuben Sie alles mit Curry & fügen Sie die Erben und Zuckerschoten hinzu. Gießen Sie den Weißwein und die Gemüsebrühe an & erhitzen Sie alles unter ständigem Rühren.

    3.Heben Sie kurz vor dem Anrichten das Krabbenfleisch unter & servieren Sie das Risi-Pisi in der Pfanne. Sie können Dill als Garnitur verwenden.

    4.!Achtung! Eine Alternative sind Shrimps, Miesmuschelfleisch oder Räucherlachsstreifen!

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    Rezept von C****i
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