Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nordseekrabben | 150 g |
Weißwein trocken | 100 ml |
Paprika rot | 1 |
Butter | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Salz und Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Garen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Die halbierten Zuckerschoten garen Sie 5 Minuten in Salzwasser. Gießen Sie die Schoten durch ein Sieb und lassen Sie sie abtropfen. Schneiden Sie die Paprika und Würfel. Jetzt kann der Reis ebenfalls abgegossen werden.
2.Lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen & Braten Sie die Paprika und den Reis darin an. Bestäuben Sie alles mit Curry & fügen Sie die Erben und Zuckerschoten hinzu. Gießen Sie den Weißwein und die Gemüsebrühe an & erhitzen Sie alles unter ständigem Rühren.
3.Heben Sie kurz vor dem Anrichten das Krabbenfleisch unter & servieren Sie das Risi-Pisi in der Pfanne. Sie können Dill als Garnitur verwenden.
4.!Achtung! Eine Alternative sind Shrimps, Miesmuschelfleisch oder Räucherlachsstreifen!
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vom
Kommentare zu „Risi-Bisi mit Nordseekrabben“