1. Home
  2. Rezept
  3. mandelkuchen vom blech

mandelkuchen vom blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Salz1 Prise
Eier3
helles glutenfreies mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Butter150 g
Honig3 EL
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Mandelblättchen200 g
backpapier fürs blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.den backofen vorheizen.blech mit dem backpapier auslegen. 2.sahne,zucker und salz schaumig rühren. 3.die eier nach und nach einrühren. 4.das mehl mit dem backpulver mischen und unter die masse geben.

  • 2.5.alle zutaten gut verrühren.den teig auf ein backblech geben und im ofen bei 220 grad ca.10 min. backen 6.für den belag die butter mit honig ,zucker und vanillezucker in einem topf erhitzen, die mandelblättchen hinzufügenund aufkochen.

  • 3.7.die masse auf den vorgebackenen boden streichen und noch weitere 10-15 min bachen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****9
    vom
    Profilbild von b****9

Auch lecker

Kommentare zu „mandelkuchen vom blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich