1. Home
  2. Rezept
  3. kräutersuppe mit landrahm

kräutersuppe mit landrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schalotten2
butter2 Esslöffel
gemüsebrühe1 liter
Knoblauchzehen1
weißbrot2 Scheiben
frische kräuter2 bund
landrahm1 becher
Salz und Pfeffer etwas
kresse1 kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ihr schält die schalotten, hackt sie fein und schwitzt sie in etwas butter glasig. ihr giesst die gemüsebrühe an und kocht alles. die kräuter hackt ihr klein und

    2.ihr schält die knoblauchzehen und reibt sie mit etwas salz zu einer paste. ihr erhitzt die restliche butter und schwitzt die paste darin an. ihr zerschnippelt das brot in würfel und röstet es in der pfanne mit der knoblauchpaste zusammen.

    3.die kräuter hackt ihr klein und gebt sie zu der brühe. dann lasst ihr alles kurz aufkochen und gebt alles in den mixer. dann gebt ihr alles in ein sieb und passiert es.

    4.jetzt rührt ihr den landrahm kremig und zieht ihn unter die suppe. nun müsst ihr nur noch salz und pfeffer dazu geben alles nochmal erhitzen und die suppe mit dem brot und der kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „kräutersuppe mit landrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich