Zutaten für 4 Personen
schalotten | 2 |
butter | 2 Esslöffel |
gemüsebrühe | 1 liter |
Knoblauchzehen | 1 |
weißbrot | 2 Scheiben |
frische kräuter | 2 bund |
landrahm | 1 becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
kresse | 1 kästchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ihr schält die schalotten, hackt sie fein und schwitzt sie in etwas butter glasig. ihr giesst die gemüsebrühe an und kocht alles. die kräuter hackt ihr klein und
2.ihr schält die knoblauchzehen und reibt sie mit etwas salz zu einer paste. ihr erhitzt die restliche butter und schwitzt die paste darin an. ihr zerschnippelt das brot in würfel und röstet es in der pfanne mit der knoblauchpaste zusammen.
3.die kräuter hackt ihr klein und gebt sie zu der brühe. dann lasst ihr alles kurz aufkochen und gebt alles in den mixer. dann gebt ihr alles in ein sieb und passiert es.
4.jetzt rührt ihr den landrahm kremig und zieht ihn unter die suppe. nun müsst ihr nur noch salz und pfeffer dazu geben alles nochmal erhitzen und die suppe mit dem brot und der kresse bestreuen.
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vom
Kommentare zu „kräutersuppe mit landrahm“