1. Home
  2. Rezept
  3. Mexicanische Bohnensuppe

Mexicanische Bohnensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch375 g
Oel2 EL
Mehl2 EL
kaltes Wasser¾ L
Tomatenmark1 Tube
klare Fleischbrühe2 Würfel
Zucker2 TL
weiße Bohnen1 Dose
Pfeffer, etwas Salz etwas
Basilikum, Oregano etwas
Tobasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in Oel gut anbraten, mit Mehl bestäuben, umrühren, kurz andünsten. Mit Wasser ablöschen.

    2.Tomatenmark, klare Fleischbrühe, Pfeffer, Zucker, Basilikum, Oregano und Salz zufügen.

    3.Weiße Bohnen dazugeben. Auf kleiner Flamme ca.20 Minuten köcheln lassen. Mit Tobasco gut abschmecken

    4.Tipp: Kleine Kartoffelwürfel reinkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Mexicanische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich