Mexicanische Bohnensuppe

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch 375 g
Oel 2 EL
Mehl 2 EL
kaltes Wasser 0,75 L
Tomatenmark 1 Tube
klare Fleischbrühe 2 Würfel
Zucker 2 TL
weiße Bohnen 1 Dose
Pfeffer, etwas Salz etwas
Basilikum, Oregano etwas
Tobasco etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch in Oel gut anbraten, mit Mehl bestäuben, umrühren, kurz andünsten. Mit Wasser ablöschen.

2.Tomatenmark, klare Fleischbrühe, Pfeffer, Zucker, Basilikum, Oregano und Salz zufügen.

3.Weiße Bohnen dazugeben. Auf kleiner Flamme ca.20 Minuten köcheln lassen. Mit Tobasco gut abschmecken

4.Tipp: Kleine Kartoffelwürfel reinkochen

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