Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 375 g |
Oel | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
kaltes Wasser | ¾ L |
Tomatenmark | 1 Tube |
klare Fleischbrühe | 2 Würfel |
Zucker | 2 TL |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Pfeffer, etwas Salz | etwas |
Basilikum, Oregano | etwas |
Tobasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in Oel gut anbraten, mit Mehl bestäuben, umrühren, kurz andünsten. Mit Wasser ablöschen.
2.Tomatenmark, klare Fleischbrühe, Pfeffer, Zucker, Basilikum, Oregano und Salz zufügen.
3.Weiße Bohnen dazugeben. Auf kleiner Flamme ca.20 Minuten köcheln lassen. Mit Tobasco gut abschmecken
4.Tipp: Kleine Kartoffelwürfel reinkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu „Mexicanische Bohnensuppe“