Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Schwarzbrot, einige Tage alt, in Würfel gechnitten | 80 gr. |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Fleischsuppe oder Wasser mit Suppenwürfel | 1 Liter |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan, gerieben | 2 EL |
Petersilie oder Schnittlauch, fein geschnitten | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das Schwarzbrot dazugeben und etwas mitrösten.
2.Das Paprikapulver einstreuen, mit der Fleischsuppe aufgießen und kochen lassen.
3.Das Ei und den Parmesan verquirlen und in die Suppe einrühren, die Suppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und servieren.
5.Tipp und Empfehlung: Als Einlage könne sie auch Speckwürfel, in Scheiben geschnittene Bauernhauswürste, Schinkenwürfel oder Gemüsestreifen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****R
vom
Kommentare zu „Schwarzbrotsuppe“