1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrotsuppe

Schwarzbrotsuppe

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Schwarzbrot, einige Tage alt, in Würfel gechnitten80 gr.
Paprikapulver edelsüß1 TL
Fleischsuppe oder Wasser mit Suppenwürfel1 Liter
Ei1 Stk.
Parmesan, gerieben2 EL
Petersilie oder Schnittlauch, fein geschnitten1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das Schwarzbrot dazugeben und etwas mitrösten.

    2.Das Paprikapulver einstreuen, mit der Fleischsuppe aufgießen und kochen lassen.

    3.Das Ei und den Parmesan verquirlen und in die Suppe einrühren, die Suppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und servieren.

    5.Tipp und Empfehlung: Als Einlage könne sie auch Speckwürfel, in Scheiben geschnittene Bauernhauswürste, Schinkenwürfel oder Gemüsestreifen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****R
    vom
    Profilbild von M****R

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrotsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich